Zwei Jahre sind nicht viel.
Ein Gedicht von
Karina Böhm
Niemals werde ich es schaffen
Deinen Verlust zu verkraften
Niemals werde ich es verstehen
Deinen Tod zu sehen
Niemals werde ich gehen lassen
Deine wundervolle Seele
Niemals werde ich vergessen
Deine Art wie sie war.
Selbst nach diesen zwei Jahren
Bist du mir noch so nah
Selbst mit so viel Stärke
Komm ich nicht mit klar
Selbst wenn es am besten war
Konntest du doch noch nicht gehen
Selbst wenn ich dir das Beste wünsche
Wünschte ich es ginge anders.
Das könnte Sie auch interessieren