Zwei Herzen
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Verstand kann nicht irren
Zwei Herzen entschieden
Nach Suche und Wirren
Ein Leben lang sich lieben
Wir sind der Sinn
Für unser Leben
So gehen wir dahin
Um das Wort uns zu geben
Zwei Herzen gebunden
So gelacht, so geweint
Wir haben uns gefunden
Für ewig vereint
19.01.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren