Lange zeit
Ich habe lange zeit nach dem Glück gesucht doch was ich fand war nur pech
Ich habe lange zeit nach der Hoffnung gesucht doch ich fand nur die Hoffnungslosigkeit
Ich habe lange zeit nach der Fröhlichkeit gesucht doch ich fand nur Trauer
Ich habe lange zeit nach einen schönen Traum gesucht doch ich fand nur Albträume
Ich habe lange zeit nach der liebe gesucht doch ich fand nur die Einsamkeit
Ich haben lange zeit nach einem Engel gesucht doch ich fand nur den Teufel
..... Jetzt ist meine suche endlich vorbei ich brauche nicht mehr zu suchen denn das beste habe ich gefunden und das bist du .!!!
Das könnte Sie auch interessieren