Zwei hatten da schon mitgedacht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
effektiver, wenn se Einer macht
Ja, an die Arbeit wollt man gehn
und nicht allein, man war zu dritt.
Doch Keiner wollt im Wege stehn,
darum gingen auch Zwei nicht mit!
Das könnte Sie auch interessieren