Zwei Du und Ich
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Für meine Medine
Ich gehe durch die Straßen ,
ich ziehe durch die Nacht .
Meine ganze Liebe hat
nur an Dich gedacht !
Du bist meine Liebe
Du bist nun mal mein Glück
Komm ich zu Dir kommt das Leben
zurück .
In allen Stunden ohne Dich
gibt es nun mal kein Glück für mich !
Denn ohne Deine Liebe
möchte ich nicht sein !
Dann Medine bin ich im Leben allein !
Das könnte Sie auch interessieren