Zwangsmission
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Es irritiert mich weniger,
dass denen, die das Wort Gottes verbreiten,
jedes Mittel recht ist,
sondern, dass sie jedes Mittel nötig haben,
weil ihnen jede Unterstützung von oben versagt bleibt.
Das könnte Sie auch interessieren