Zuweilen sträuben sich einem die Haare
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zuweilen sträuben sich einem die Haare
Es müsste härtere Gesetze geben
Denn so …Mancher…weiß nicht
wie geht eigentlich
das charakterfeste Leben
In vielen Dingen
macht …Jeder…was er will
Manche
muss man wirklich zwingen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren