Zuversicht
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Ein Grad öffnet sich
in eine
unergründliche Tiefe
und die Musik
des Tages
verstummt
die Farben
verblassen.
Ein Engel
der Vorsehung
führt
über einen Pfad
und fordert nur
an ihn zu glauben.
Das könnte Sie auch interessieren