Liebesperlen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Tränen sind glasklare Liebesperlen,
die sich zu einem Befreiungstanz
versammeln, abwärts tropfen und
am Grund den Samen benetzen,
den wir gesät haben, damit er
wachsen und gedeihen kann.
Das könnte Sie auch interessieren