Zungengeflüster

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Es drückt der Kuss Gefühle aus,
streckt man dabei die Zunge raus,
entfaltet Küssen die Magie,
weckt Leidenschaft und Fantasie.
Berührt des Körpers Seele zart,
wer nicht mit Gefühlen spart.

Wenn, wie toll sie um sich schlagen,
Worte Zärtlichkeiten tragen,
fest umschlingen, fast verschmelzen,
sich in Lust und Liebe wälzen.
Wenn Herzen leidenschaftlich brennen,
gewinnt der Klapperstorch das Rennen!

Informationen zum Gedicht: Zungengeflüster

3.623 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige