Zum Wiehern
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Wenn sich Rappe und Schimmel paaren
Und dabei erfolgreich waren
Dann hat wohl ihr Schwarz-Weiß-Erlebnis
Ein kleines Zebra zum Ergebnis
-
Ok! Das mit dem Zebra war ein Jux
Ein kleiner Scherz in Sachen Fell
Die Möglichkeit, es wird ein Fuchs
Besteht jedoch eventuell
-
Und das ist wirklicht nicht gelogen
Nur an den Haar`n herbeigezogen
Das könnte Sie auch interessieren