Zum Valentinstag
Anstatt Blumen, die verwelken,
Naschereien oder Schmuck,
pausenlosen Liebesschwüren -
geb' ich dir 'nen sanften Ruck:
Du, mein Schatz, bist für mich alles,
ganz bestimmt mein größtes Los;
will mit dir noch viele Jahre
lieben, lachen - atemlos.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren