Zum Schlafen ist die Nacht gedacht
Zum Schlafen ist die Nacht gedacht,
Zum Träumen und erholen.
Zum Schlafen ist die Nacht gedacht.
Und ist der Schlaf dann gut vollbracht,
Dann springt man wie ein Fohlen,
Mit Schuhen, weichen Sohlen.
Zum Schlafen ist die Nacht gedacht.
Das könnte Sie auch interessieren