Zum normalen verweilen Zeilen
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Viel die nah am Rädchen dreh’n,
viel die nur nach Mädchen späh’ n.
Eben denen diese Zeilen,
die einladen zum normal verweilen.
Mögen sie dir helfen zu zu finden.
Wegeslichte zu entzünden.
Um zu bleiben auf nur normalem Wege,
fern von allem was man so hege und pflege.
Das könnte Sie auch interessieren