Zum Geburtstag
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Ich gratuliere recht von Herzen,
alles Gute heut´ für dich.
Möge Gott dein Leben ebnen
voller Liebe, väterlich.
Ist die Zukunft auch verborgen.
ER ist treu, du wirst es seh´n.
Was auch kommt, es wird dein Jesus
täglich dir zur Seite steh´n.
Und in diesem festen Glauben
gelingt dein Leben, glaube mir.
So gratulier´ ich heut´ von Herzen
Gottes Segen sei mit dir.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren