Zum Fortlaufen
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Das Alter, betrachtet man‘s numeral,
steigt zwar jedes Jahr einmal,
wir altern, sind wir mit uns ehrlich,
jedoch fortlaufend und nicht jährlich.
Und dagegen hilft eindeutig nur
eine gute Verjüngungskur.
Das könnte Sie auch interessieren