Heut' feiern wir...
Heut wird gefeiert und gelebt.
Getanzt, auf das die Erde bebt.
Die Nacht zum Tag und vieles mehr.
Bier, Sekt und Whisky alles ist leer!
Heute vergnügt sich ausgelassen.
Erheben die Gläser oder auch Tassen.
Wird Feiern heute großgeschrieben!
Auf das den Tag wir immer lieben.
Oft an diesen zurückdenken:
Wenn wir bald wieder
die Gläser Schwänken.
Das könnte Sie auch interessieren