Zukunftsfiktion Mondstille
Ein Gedicht von
Farbensucher
das Leuchten der Sterne
von gestern Nacht
verblasst
im Verglühen hängen
noch Wünsche der
Sehnsucht
die morgen verloren
in uns Kälte
entfacht
kalt küsst uns der Mond
uns seine Zukunft
versucht
wenn seine Stille in
der Wüste der
Erde ruht
Das könnte Sie auch interessieren