Zukunft
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Vom Wind in alle Richtungen verweht
wartet Zukunft in allen Ecken.
Sanft, unantastbar
wird sie uns necken.
Eine Ahnung, ein Schemen, ein Hauch,
gestaltloses Wesen,
das sich in der Ferne sammelt,
unerreicht auserlesen.
Sammelbecken für Hoffnung und Angst,
fester Inbegriff einer Zeit,
die nie da ist.
Bald ist es soweit !
Dresden, D., 11.03.2018
Das könnte Sie auch interessieren