Zug-Wörter
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die Gedanken,
Gefühle,
vorüber-ziehen lassen,
wie Zug-Vögel.
Sie
betrachten,
von allen Seiten,
bestaunen,
einfach wahr-nehmen.
Sie
weiter reisen lassen,
Raum schaffen
für Neues.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren