Erinnerungen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Erinnerungen, die wir gewonnen haben
im Laufe unseres Lebens
werden wir immer im Herzen tragen
kein Mensch kann sie uns jemals nehmen
Sie sind fest verankert in unsrem Herzen
und werden uns den Rest des Lebens begleiten
Verursachen immer wieder Seelenschmerzen
so, dass hin und wieder ein paar Tränen entweichen
Das könnte Sie auch interessieren