Zufriedenheitsgebaren
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Zufriedenheit will man bewahren,
sie behalten und verwahren.
Doch letztes ist soweit,
nur aus Zeit!
Dann strampeln wir und und das ist wichtig,
und neu kommt dann was eben richtig.
Das könnte Sie auch interessieren