Zufriedenheit.
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Zufriedenheit bringt Freude und Glück.
Zufriedenheit lässt dich lächelnd durchs
Leben gehen.
Unglück bleibt selten neben dir stehn.
Zufriedenheit macht auch müde .
Unzufriedeneit
Verändert,
Das könnte Sie auch interessieren