Eine ganz besondere person
Ein Gedicht von
Entenbrot
Ich habe einen menschen verloren
Der mir die welt bedeutete
Doch erst als er weg war
Begriff ich,
Was mit ihm ging
Auf einzigartige weise
Waren wir wie seelenverwandt
Nach der langen zeit
Haben wir uns so gut gekannt
Eine ganz besondere verbindung eben
Ein tag mit dir
War wie im garten eden
Ich wünsche mir
Wir könnten noch einen tag
Zusammen erleben
Doch unser zauber ist geschichte
Er war von dauer
Wie es das schönste eben ist
Auch wenn man‘s schmerzlich
Vermisst
Zeigt das vermissen nur an
Wie nahe man sich stand..
Das könnte Sie auch interessieren