Zu zweit
zu zweit
Einsam allein,
vergessen zu zweit,
du mein,
so weit,
weit weit weg.
Nicht vergessen,
will dich bei mir fesseln,
das du da bleibst,
und es dich nicht weg treibt.
Du meins,
ich deins
nicht allein,
zu zweit.
Das könnte Sie auch interessieren