Wartestellung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Das Abendrot spiegelt deinen Brombeermund
Deine Geschichte ist meine Heimat
Dein Knopfloch meine Lust
Den Reissverschluss werde ich
Bis an Weihnachten geöffnet haben
Ich putze mir schon einmal die Zähne
© René Oberholzer, 1997
Das könnte Sie auch interessieren