Zu meiner Freude
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zu meiner Freude
Sonnenglanz
überflutet den Morgen
Tautropfen tanzen
zum Gesang der Vögel
Flüsternd
schmiegt sich der Wind
auf blühende Wiesen
Gesegnetes Land
Mensch und Tier
ein enges Band
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren