Die besten Arzneien
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Der grüne Wald, das scheue Reh,
das blaue Meer, der stille See,
der hohe Berg, der starke Baum
der tiefe Schlaf und süße Traum
Gesunde Nahrung, Wasser, Sonne,
Bewegung, frische Luft und Wonne,
die Liebe, Freunde und Familie
Kamille, Salbei, Petersilie
Musik und eine schöne Stimme
Ein Werk, das ich noch heut‘ beginne
Ein gutes Herz, ein fester Wille
Die Ruhe, Sammlung und die Stille
Das könnte Sie auch interessieren