zu kurz
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Eltern nerven - Lehrer auch
warum stehen alle auf dem Schlauch
Das Leben ist zu kurz
Lehre hart - OK der Job
diese Wahl, dass war kein Flop
Das Leben ist zu kurz
Mädchen viele - bis die "Richtige" kam
was übrig blieb war Schuld und Scham
Das Leben ist zu kurz
Viel verloren - Geld und Mut
dann gemerkt wie gut das tut
Das Leben ist zu kurz
Neue Chancen - Hoffnung keimt
die Kerze glimmt, aber noch nicht scheint
Das Leben ist zu kurz
Egal wie lang das Leben ist
tu alles, damit Du nichts vermisst
Das Leben ist - genau richtig
Das könnte Sie auch interessieren