Zu groß für uns
Das Göttliche ist groß,
zu groß für unser Auge.
Erkenne schonungslos,
dass der Begriff nicht tauge.
Und fügst Du Ding an Ding,
die Welt bleibt immer größer.
Und der Begriff gering
und Wahrheit nie entblößt er.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren