Zitterndes Leib..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zitterndes Leib..
Zitterndes Leib,
archivierte
Hände..
Hände.
Hochkommen - er der Angst,
kaum noch zu bändigen..
Kaum noch zu bändigen
und gerade als deswegen,
ihm dem Fieber - mal als einst nahe..
Nahe.
Hier geht es strurstraks mal,
mal ums überleben.
Ihm dem Horror mal endlos nahe..
Nahe.
Fabelwesen..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren