Zitate und Gedanken : 61

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Wer glaubt ohne Fehler zu sein,
der werfe mit dem ersten Stein
das Glashaus kaputt
in dem er sitzt.

© Michael Jörchel


Das Problem ist meistens,
dass viele Menschen zu vielen Themen
zwar eine Meinung
aber keine Ahnung haben.

© Michael Jörchel


Es ist gut
wenn zwischen der Realität und der Seele
keine Kamera installiert ist
und man das Erlebte,
ungefiltert,
in sich aufnehmen kann

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken : 61

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige