Das Glauben an Gott hält uns lebendig
Ein Gedicht von
Önder Demir
Sag mir nicht das Leben, ist aufwendig.
Ich kenn das System in und auswendig.
Egal was jeden Tag auf uns kommen, mag
nur das Glauben an Gott hält uns lebendig.
Das könnte Sie auch interessieren