Das Leben - ein Freifahrtschein
Ein Geschenk, was zählt das schon?
Es muss der Mensch am End doch zahlen!
Ich möcht es bunt an Wände malen:
Nur der Mensch, den´s freut, zu leben,
sieht das Geschenk, das ihm gegeben.
(2014)
Das könnte Sie auch interessieren