Zitate und Gedanken:58
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Zitate zum Thema "niedere" Arbeiten
Nur weil wir denken, dass eine Arbeit niedrig ist
so sind es nicht die Menschen die sie verrichten.
© Michael Jörchel
Es gibt keine niederen Arbeiten
Es gibt, nur niedrige Löhne,
die all die wichtigen und erforderlichen Dinge,
die getan werden müssen,
nicht wertschätzen.“
© Michael Jörchel
Wir geben jeder Arbeit und jedem Menschen einen Wert
egal ob sie es auch tatsächlich wert sind.
© Michael Jörchel
Der Wert einer Sache
aber auch der Wert eines Menschen
ändert sich mit dem jeweiligen Bedarf.“
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren