Das Leben fließt
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Das Leben
ist ein Fluss
alles fließt weiter
und wir können nichts halten.
Wir können
Erinnerungen sammeln
und dafür sorgen,
dass es immer neue
Erinnerungen gibt.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren