Zitate und Gedanken:44
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Gedanken zur Trennung
Mein Leben hat nicht mit dir begonnen
und es wird auch nicht enden wenn du gehst
© Michael Jörchel
Die Masse macht es
Wir wollen schnell etwas erreichen
um danach etwas Neues zu erreichen
ohne, dass wir uns die Zeit nehmen,
uns an dem bisher Erreichten zu erfreuen.
© Michael Jörchel
Sklaven
Wir sind die Sklaven unserer Selbstzweifel
und den Vorgaben der sogenannten Gesellschaft
© Michael Jörchel
Niederlagen
Eine Niederlage ist nur eine nicht erfüllte Erwartung
die uns lehrt wie eine Situation momentan ist
und dass wir unsere Erwartungen,
dieser gegebenen Situation,
vorerst anpassen müssen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren