Pragmatische Zählerstände
Zählerstände ...
Ich glaube fast es macht fast Sinn
Zähler zu kontrollieren mittendrinn
Hilft Übermittlung heut am Tag doch Geld zu sparen
Zum Kauf von andren Waren ...
Wird doch vieles morgen teuer
Ich hoff es hilft euch ungeheuer ...
© Auris cAeli
Das könnte Sie auch interessieren