Zitate und Gedanken:37
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Neue Medien
Die neue Technik kann uns die Tore zur Welt öffnen.
Aber sie kann auch gleichzeitig die Türen zu unseren Nachbarn verschließen
© Michael Jörchel
Wäre und sein
Wenn das Wäre nicht wäre
Dann würde das Sein im Vordergrund sein.
Welches „Wäre“ hindert DICH daran,
zu sein?
© Michael Jörchel
Scheinbar
Meine äußerliche Erscheinung gestaltet nicht meine Persönlichkeit
aber meine Persönlichkeit gestaltet meine äußerliche Erscheinung.
© Michael Jörchel
Sollen und sein
Wir können oftmals sein was wir wollen
wenn wir nicht mehr auf die Anderen hören
die uns sagen was wir sein sollen.
© Michael Jörchel
Echte Freunde
Manchmal benötigen wir einen Menschen,
der uns zeigt wer wir sind
und keinen, der uns sagt wer wir sein müssen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren