Helfend Hand
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Helfend Hand
Oft gereicht ein Helfend Hand
aus vollem Herz und mit Verstand
Verständnis und viel Zeit dazu
Ein Jeder hat ein anderes Problem
das so eigentlich nicht meins
oft immer nur als Bruder
Doch leider haben nicht alle
ein Bruder Schwester gar verdient
behandeln diese oft wie ----
Ich sag es lieber nicht !
EnTR 29.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren