Wo bin ich ?
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wo bin ich ?
Dort friere ich nie
auch nie zu warm
es kann nie was passieren
nie eine Gefahr
dort ist es schön
oft angenehm
kann aber auch mal
sehr missfallen
EnTR 29.410.2016
- Im Traumland
Das könnte Sie auch interessieren