Zitate und Gedanken:30
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Denken und Handeln
Denken ist nur in Gemeinschaft mit dem Handeln gut.
Sie sollten sich aber niemals im Wege stehen.
© Michael Jörchel
…
Ein schweres Leben
Es ist ganz schön schwer
sich das Leben leicht zu machen.
Michael Jörchel
…
Dank
Dank trägt man nicht auf der Zunge
sondern im Herzen
Michael Jörchel
…
Reaktion
Wer Jemandem immer die Arschkarte zuschiebt
muss sich nicht wundern wenn Derjenige
irgendwann einmal zum Arschloch wird.
Michael Jörchel
…
Zukunft
Es ist von Vorteil,
wenn man in der Lage ist,
die Zukunft mit offenen Armen zu empfangen
und sich nicht vor Ihr verstecken muss.
Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren