Zitate und Gedanken:25
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Maßstab
Wir nehmen oftmals Andere als Maßstab
weil uns das Selbstbewusstsein fehlt
unser Eigener zu sein.
© Michael Jörchel
…
Für immer bei dir
Glaubst du, dass ich nicht mehr bei dir bin
nur weil du mich nicht mehr spürst?
Denkst du wirklich, du bist alleine
weil du mich nicht mehr siehst?
© Michael Jörchel
…
Ignorierte Vergangenheit
Wer seine Vergangenheit ignoriert
wiederholt, möglicherweise,
auch die gleichen Fehler
in der Zukunft.
© Michael Jörchel
…
Wechselhaft
Wenn dir deine Freunde sagen, dass du deinen Style
und deine Persönlichkeit wechseln musst
um geliebt und akzeptiert zu werden
dann solltest du, vielleicht,
einmal darüber nachdenken,
ob es nicht an der Zeit ist
deinen Freundeskreis
zu wechseln.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren