Zirkus
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Ich trinke den Klang,
die Farben, das Licht ...
Auf Flügeln der Poesie
verlieren sich Seele und Geist
im Meer der Illusion
voll Magie und Zauberei...
vereinen sich sophia und theologie,
schmieden ein Neues,
siehst du es auch?
Das könnte Sie auch interessieren