Zerstörte Seele

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zerstörte Seele, darf nicht gebrochen sein.
Aufrecht gehen, alles zum Schein,
unbeschwert glücklich sein.

Ersticken, an zu großer Trauer,
wäre reden, sich anvertrauen, nicht schlauer!

Fest verschlossen bleibt der Mund,
gibt nichts kund.
Keiner etwas vermutet, Seele ausgeblutet,
Schmerz, den Körper durchflutet.

Informationen zum Gedicht: Zerstörte Seele

1.435 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige