zerstörerisch
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Schmetterlingsflügelbewacht
fliegende Blicke durchforsten die Scheu,
sammeln sich flatterhaft im Irrglauben
Vorboten des Unheils,
wie Spannungen im Gestein,
werfen Häme- und Spottblicke stoisch zurück
Im Spiegel brechen sie sich
gegenseitig das Genick
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 09.01.2020]
Das könnte Sie auch interessieren