Schaukeln
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Jauchsen, singen, lachen, schwingen.
Hoch und runter, froh und munter.
Immer wieder auf und nieder.
Beine vor und dann zurück.
Schaukeln ist mein ganzes Glück!
Wie ein Vogel möcht´ ich fliegen,
kann davon genug nicht kriegen.
Durch die Lüfte, hei, huchee!
Rausgefallen --- das tut weh!
© Sabine Brauer
31.01.2013
Das könnte Sie auch interessieren