Zerbrochene Seele
Ein Gedicht von
Myriam Reetz
Der Fall ist tief
Der Felsenabgrund rief
Das Ende ist nicht in Sicht
Und ich seh auch kein Licht
Es ist kurz davor zu explodieren
das ganze müsst ich importieren
Was ich anfass wird zerstört
Ein kleiner Teil ist empört
So eine unendliche Trauer
Das ist wie eine unzerstörbare Mauer.
Das könnte Sie auch interessieren