Zeitmythem
Ein Gedicht von
Lea Bovermann
So endlos
scheint unsere Zeit
wie man um sie weint
weil sie zu Ende ist
Zeit-
was soll das sein ?
Ist sie kurz wie ein Moment?
Oder fast endlos ?
Jahre sind Zeit,
doch verstreicht sie schnell ?
Oder fliegt sie vorbei ?
Zeit ein ungelöstes Mythem
Das könnte Sie auch interessieren