Was will ich mehr
In meinen Händen halt ich
den Kelch des Lebens fest,
ich trinke, trinke, immerzu,
und denk` nicht an den Rest.
Schlägt das letzte Stündlein,
ist der Kelch auch leer,
hab geliebt das Leben,
was will ich mehr.
Das könnte Sie auch interessieren